承投青松侯寶垣小學膳食及小食部服務供應

  • Home
  • >
  • News
  • >
  • 承投青松侯寶垣小學膳食及小食部服務供應

Date: 25/11/2019

承投青松侯寶垣小學膳食及小食部服務供應

1. 現誠邀各公司承投提供2020-20212021-2022學年學生午膳及小食部服務,有關細節具列於隨附的「膳食及小食部服務供應投標承辦章程」內。

2. 投標表格及商號資料必須填具一式兩份,放置信封內封密。標書應寄往或送往:

大嶼山東涌富東邨

青松侯寶垣小學

膳食專責委員會主席

(封面註明「投標承辦青松侯寶垣小學午膳及小食部服務供應」,

請勿於信封上寫上 貴公司名稱)

   並須於20191216(星期一)下午四時前送達上述地址。逾期的投標書概不受理。各公司的投標書有效期為90天,由上述截標日期起計。在有效日期內學校將以書面通知結果。

3. 倘各公司未能或不擬投標,亦煩請盡快把本函及投標表格寄回上述地址,並列明不擬投標的原因。

文件下載 : 

承投青松侯寶垣小學膳食及小食部服務供應.pdf

有關2020-2021及2021-2022學年招標承辦學校小食部服務供應章程

有關2020-2021及2021-2022學年學校膳食服務供應投標承辦章程