甄選學生

  • 學校會在2007-2008年度成立甄選委員會進行甄選工作,除I A層次課程外,凡參加「校本資優培育計劃」中I BII CII D層次課程的學生,都需要經過甄選。
  • 甄選的目的是為了辨別校內能力較高及資優學生,讓學校能夠有系統地按照學生的學習需要,為他們安排合適的課程。
  • 學校會設有「複檢」機制以照顧獲選學生在不同成長階段的需要。

家校合作

資優培育課程的順利推行,需要家長的全力支持,因此,學校會邀請家長出席活動、講座及簡介會,向他們講解校本資優培育課程的理念和政策,並向家長及獲取錄學生清楚講解課程的目標和內容,並請家長適當地支持子女。

甄選委員會

成員包括資優小組組員、中、英、數、常、音、體、視、資訊科技科主任。

 1) 甄選委員會(學料): 資優小組組員、中、英、數、常

 2) 甄選委員會(術科): 資優小組組員、音、體、視、資訊科技科主任

資優教育

資優教育